为了迎接春节游客,台湾电信业者也大出奇招

农历春节即将于下周到来,不少游客都准备趁着这次年假九天的长假,来到台湾出游,顺便庆祝猪年并且迎接新年,台湾众多商家也纷纷开始张罗旗鼓准备最优惠的活动,迎接这波旅游潮的客人。

首先远传电信业者也大出奇招的针对了来台观光旅客,来到机场消费购买预付卡,立即赠送猪事吉祥大红包一份,不仅提供给顾客网路使用需求外,还加码提供旅客在餐饮、包车以及伴手礼的需求。

而礼品包山包海,除了顾及新年期间想来到台湾放松的游客,

特别提供了不老松足汤行馆,拥有日式装潢特色不论想要单纯脚底按摩或是全身指压都可以任君做挑选。

甚至还贴心的包办了旅客来台必买的伴手礼店维格饼家,一天可卖出12万颗凤梨酥的“维格饼家”,不论在机场、台北车站或是各观光景点,皆可以看到维格饼家的分店,除了最热销的凤梨酥、牛轧糖以外还贩卖各式糕点太阳饼等等,台湾第一指名的糕饼伴手礼名店。

而这场活动自2月1日起于桃园机场直营门市凡事购买上网预付卡即赠送猪事吉祥红包乙份(内含价值新台币888折价券优惠)

帮大家整理猪事吉祥包好礼优惠

不老松足汤行馆

折价NT100元

五弄Alley 5 

Double Check Music lounge bar 折价 NT 100;

一目数位艺廊折价 NT 50;

一味私房御膳折价NT 100

White Smile 牙齿SPA

牙齿美白保养折价NT800元

橘子猫旅游包车

赠送凤梨酥礼盒

维格饼家

来店赠糕点礼盒

注:红包限量3000份,送完为止。